竹迫祐貴の年齢や身長は?経歴は舞台俳優で服部有菜と共演も!wikiプロフィール!

俳優の竹迫祐貴さんが、AKB48の服部有菜さんとのキス動画が流出し、話題となっています。

竹迫祐貴さんがどんな人物で、年齢や身長なども気になりますよね?

この記事では、

  • 竹迫祐貴の年齢や身長などのプロフィール
  • 経歴や服部有菜との共演も調査!

という内容でお届けしていきます!

目次

竹迫祐貴の年齢や身長は?wikiプロフィール!

竹迫祐貴さんの年齢や身長などのプロフィールを見ていきましょう!

年齢は?

竹迫祐貴さんの年齢は、

1994年12月1日生まれの28歳

でした。

今回交際の噂がある服部有菜さんとは、7歳差です。

身長は?

竹迫祐貴さんの身長は、

170cm

です。

身長は日本人男性の平均身長くらいです。

竹迫祐貴さんは小顔でイケメンなので、スタイルも良く見えますよね!

wikiプロフィール

竹迫祐貴さんのプロフィールを見ていきましょう!

名前竹迫祐貴(たけさこゆうき)
生年月日1994年12月1日
年齢現在28歳
身長170cm
体重59kg
血液型A型
出身地大阪府
特技ダンス、アクロバット、ジャグリング、サッカー
資格普通運転免許、小型船舶運転免許2級

竹迫祐貴さんは、大阪府出身の28歳。

特技はアクロバットとのことなので、動画などを探しましたが見つからず…。

舞台俳優としても活動しているので、特技のアクロバットやダンスを披露しているのではないでしょうか。

竹迫祐貴の経歴は?

竹迫祐貴さんの出演作や経歴も見ていきましょう!

竹迫祐貴の出演作
  • 2015年:舞台「謝」
  • 2017年:舞台「海賊と山賊」
  • 2019年:舞台「KYOTO SAMURAI BOYS」team椿 46
  • 2020年:羽田出島「The Heart of ZIPANGU」白狐役
  • 2021年:坊ちゃん劇場第16作ミュージカル「ジョンマイラブ-ジョン万次郎と鉄の7年」
  • 2022年:「KYOTO SAMURAI BOYS 東京見参:舞台「歪」

竹迫祐貴さんは、2015年から舞台俳優として活動していました。

服部有菜とは舞台で共演!

竹迫祐貴さんと服部有菜さんは、2021年に舞台「ジョンマイラブ-ジョン万次郎と鉄の7年」で共演していました。

舞台をきっかけにお互いの距離が縮まったのかもしれませんね。

【キス動画】竹迫祐貴は服部有菜と付き合ってる?

竹迫祐貴さんと服部有菜さんが付き合っているのかという事ですが、2人の交際については、否定も肯定もしていないというのが現状です。

こちらが流出したキス動画です。

アプリで加工されていますが、服部有菜さんが竹迫祐貴さんの顔にキスをしています。

普通に考えると、仲の良いカップルにしか見えませんよね。

服部有菜さんは、AKB48を卒業することを発表しました。

コメントには、動画流出の件の謝罪と、自分のけじめをつけるためにグループを卒業することが書かれています。

2人は交際している可能性が高いですね。

今回は、竹迫祐貴さんの年齢や身長などのプロフィールについてまとめてみました。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次